Para cancelar o pré-pedido, devemos seguir pela listagem de vendas no sistema

Os pré-pedidos lançados são listados em um card laranja na tela
Clique no menu de opções do pré-pedido, e depois em "Cancelar"

Ao cancelar um pré-pedido, os produtos que estavam inseridos nele terão as quantidades retornadas para o seu estoque!