Pular para o conteúdo

Excluir todos os produtos cadastrados

Atualizado em 20 de outubro de 2026

A desativação de todos os produtos é realizada pela tela "Minha Empresa" no sistema

Siga conforme ilustrações

Passo a passo no sistema indicando o acesso ao menu Configurações pelo item 1, a seleção da opção Minha Empresa pelo item 2 e a navegação até a aba Configurações pelo item 3.Tela de configurações da empresa no Smb Store, destacando a seção de Ações em massa e o botão para desativação de produtos em lote.

Quando você exclui um produto, o mesmo é apenas marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema

Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum produto é excluído definitivamente