Acessar a listagem de clientes
Acesse a tela de listagem de clientes no sistema seguindo o caminho:

Após acessar, serão exibidos os clientes cadastrados em sua empresa.
Excluir cliente
Depois de localizar o cliente, selecione "Opções" no card dele. Por fim, selecione a opção "Excluir"

Quando você exclui um cliente, ele é marcado como 'Inativo' e deixa de aparecer nos principais filtros do sistema
Por um padrão de segurança e para manter o histórico de vendas, nenhum cliente é excluído definitivamente