Pular para o conteúdo

Recuperar usuário / vendedor inativo

Recuperando o cadastro de um usuário excluído

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Recuperando um usuário excluído

Acessando a tela de usuários

É possível acessar a tela de usuários pelo seguinte caminho:

Tela inicial do sistema com o menu lateral aberto, indicando o passo a passo para acessar a opção "Usuários" dentro da categoria "Pessoas".

Após acessar, serão exibidos os usuários cadastrados em sua empresa


Reativando o usuário

Nesta tela, estão listados todos os usuários cadastrados na sua empresa

Para localizar usuários inativos (excluídos), aplique o filtro correspondente. Em seguida, encontre o usuário que deseja reativar para abri-lo

Tela de gerenciamento de usuários do Smb Store, indicando o passo a passo para filtrar por status "Somente inativos", clicar em "Buscar", abrir o menu de opções do usuário excluído e selecionar a ação "Editar".

Uma janela será aberta com as informações do usuário. Basta marcar novamente o usuário como ativo e, em seguida, salvar as alterações

Tela de edição de usuário com instruções numeradas para reativar o cadastro, indicando a ativação da chave de status para a posição verde e, em seguida, o clique no botão Salvar.

Nos campo de e-mail e de login há números adicionados ao final dos dados inseridos

Esses números correspondem, respectivamente, à data e à hora em que o cliente foi excluído da empresa

Você pode remover esses números antes de salvar a reativação do usuário na sua empresa